Инстаграм

Алексей Культурный
Солнце людям в инстаграме:
Я сегодня на Панаме,
Тем, кто ходит без панам
Свой удар померить дам

Ветер воет: я в Сибири,
Открывай кожух пошире
Не жалея сил волью
Я бодрящую струю

Волны брызжут: мы в дали
Толь на БАли толь в БалИ
Главное, не на мелИ
Мы- качаем корабли..

И огонь трещит в камине
Скоро дом совсем остынет
Брат вчера погас родной
Траур#память#выходной#

*Инстаграм- приложение для обмена фотографиями и видео с элементами социальной сети.