Если...

Вера Сова
Если рядом есть тот кто поймет,
Если рядом есть кто не осудит,
Если есть кто доброе найдет,
Даже если отвернутся люди.

Если с ним как будто бы с собой
И легко и просто так живётся,
Если не приносит сердцу боль-
Этот кто-то другом назовется.

Если можно просто помолчать,
Но поймет ваш друг о чем сказали.
Если можно время ввергнуть вспять,
Не стыдясь тех дней прошедших дали.

Если знает он чем дышишь ты,
И спешит на помощь к вам без зова,
Помогает воплотить мечты
И плечо его всегда готово..

Знайте, счастье улыбнулось вам
И награду дал вам Бог небесный
Берегите тех ,кто свыше дан-
Это в жизни свет любви чудесный.
5.1 .19$#&Vera s0:30