Наказала, убила...

Юлия Бортникова Межерицкая
Я потуже завяжу узлы
там,куда меня ты привела
и одну из строк твоих вошью
в свою кожу,как антитела.
И с тобою стану говорить
Ты готова будь  сама
Я тебя создам из покрывал
На которых ты спала
Помнишь как по маленьким лучам
я тебя нашёл,укрыл
помнишь гордо я молчал
помнишь,что не дома был.
Начинаю  снова подбирать...
Путаются, не ори
Заклинания в словах
Очертания у двери
Твои мысли,твои пряди,стон
Ты шептала,просто,отпусти
Мне казалось я ума лишен
Оказалось ты,прости.
То о чем заставят говорить
нас с тобою,словно йод
в комнаты где ты жила
он втирается и жрёт
Я тебя спасу и залечу
 этих слов  нет,не побоюсь
Остаюсь под окнами с тобой...
Под ногтями остаюсь.
Ты всем передай, простил
Вижу снова  привела
В дом в котором ты меня
Наказала убила...