На панихиде

Константин Лихолетов
Боль не утихнет,не пройдёт
Пусть время зарубцует раны
Ты смотришь как летят за горизонт
Птиц белоснежных караваны

Душа твоя надеется и ждёт
Что за пределами небесной глубины
Она успокоение найдёт
И встретит с кем простились мы

Настанет час Всевышний призовёт
И через небосвода океаны
Душа к душе родной придёт
Господь залечит,уврачует раны