памяти К. Ч. Ф

Валерий Качинский
А ты нашел свое пристанище,
ты навсегда пришел домой.
В твое надежное убежище
В тот мир, который только твой.

Твоя душа теперь покоится
Вдали от всякой суеты
Пускай она не беспокоится.
Пока мы помним.жив и ты...