Кому, ещё!

Адамия
Кому, ещё!

- Ходи по миру и учись - мир полюбив, не будь к нему привязан.
- Союз, для сердца с разумом, душой - так со Всевышним связан.
- Во всех событиях, благое только есть - сам, это видеть научись.
- Всевышнего, всегда благодари - и, посмотри, кому ещё, обязан.