Ночь, лунаиясподушкой

Незнакомка Светелик
***** Милая подушка,ты мне помоги...
И скажи Голуба,что там  впереди?
Вижу огонёк его- но не позову!
Только он во сне-словно наяву..   
Всё маячит в ленте- там и тут.
Будто что то ищет-не найдёт!
Я ушла,исчезла я пропала..   
И во сне,не жду,не приходи. 
 Не горит и свет в конце туннеля.
И погасли все твои огни.
Иногда маячит синий огонёк.
Это значит здесь и жив здоров. 
А ,Ангел мой - тебе помог.
 Он Музе,показал на твой порог.*** 
********************************
********************************