Коснись крылом, мой Ангел белый

Лилия-Зорина
Коснись крылом, мой Ангел белый,
избавь меня от бед, печалей.
Пускай летят подальше стрелы,
что жизнь готовит изначально.
Пускай враги друзьями станут,
друзья ж не предадут в ненастье.
И пусть рассеются туманы,
беречь меня чтоб от напасти.
Пускай звезда сияет ярко,
с небес дорогу освещая.
И пусть в душе я не бунтарка,
не Ангел да и не святая.
Хочу Судьба чтоб захотела
вести по праведной дороге.
Очистив душу, мысли, тело,
судить не захотела строго...
Ещё прошу, мой Ангел белый,
раскрась весь мир мой разноцветно,
и чтобы самым крепким зельем
любовь была... не безответной...