Немного

Сергей Стукалов
http://stihi.ru/2016/08/01/8193

(встречная Полоса.Крыша)



...Останусть одинок - потом - на Встречной...
Крещение. Но ныряю в сожаление,ни прорубь,

Прости что...я с тобой прощаюсь "вечно"...

Хранитель! Ты не уберёг...Дух-Свят..,ты в чём ошибся,голубь?

Был,помнишь?день ЕЁ...
а после: просто смерть по-у порога сентября
Где знаменатель? И остатних 9 лет прожить без - никого......?
Куда я шёл? К чему рождён? 7 обретений - зря?

Мне было нужно злат??! Нет,пониманий. Милых тёплых плеч
Объятий. Всплесков нежных слов. Ни валами.Немножко
   


       На крыше стылой,что "заладилася" течь,
Остался я.............................

Большая имхо-Кошка

19-(саднит...)I-2019