капли о стекло - джаз

Ксения Аксютта
может,ты не спишь в дождь.
может,ты меня ждешь.
капли о стекло - джаз.
все как прежде...нет нас.
губ твоих тепло-плен.
чувства через край - крен.
и дождинки лгут в такт.
сыгран  первый наш акт.
отбивает дождь жесть.
все равно ты у меня есть.
я скучаю по тебе лишь,
ты забыл о нас.спишь…
я гляжу в окно - дождь.
может, ты меня ждешь…
капли о стекло - джаз…
все как прежде.
нет нас…

2014