Праздник Крещения

Людмила Рубина
Праздник Крещения - радость святая -
В душах людских неизменно живёт.
Шумная, тихая - радость земная.
У Иордана собрался народ.
Молятся, кушают, пьют, улыбаются
И окунаются в водах святых.
Трепет, надежда в душе пробуждаются
У стариков и людей молодых.

19.01.2019