Пять денечков, пять ночей...

Аленький 555
 Вспоминаю наши ночи,вспоминаю наши дни.
Беззастенчивые очень мы с тобою быть могли.
Мы друг другом наслаждались,кайф ловили там  и тут...
Наше счастье продолжалось пять денечков...не минут...
 Л.... мне сюрприз устроил,сердце знало- будет здесь.
Вот стук в дверь....он на пороге...
Обнимаю,мой ты весь.
Не могли нацеловаться,оторваться не могли...
Только тесто подходило...надо стряпать пироги...
 Борщ вкуснейший,сало супер,
На все руки мастер был,
Даже плитку одним махом милый Л....починил.
 И в кино сводил девчонку,
Жаль на лыжах не смогли,
Протянул  ещё проводку,
Наточил мне все ножи.
 Старый Новый год встречали,гости приходили в дом..
Окрестили нас как пару..
Так приятно быть вдвоем.
 От меня не отходил ты...
Обнимал и целовал...
Я же вся была твоею ..
И совсем почти не спал...
 Наши ужины при свечках и домашнее вино...
С таким славным человечком не сидела я давно.....
Но недолго мы сидели...опьянил напиток нас
Мы гранатом закусили...закипела наша страсть..
 Пролетело быстро время,на работу нам пора...
Я ,надеюсь,ты уверен,что мы вместе навсегда;