Покатаюсь сегодня, как в детстве

Елена Мисевич
Покатаюсь сегодня, как в детстве,
На качелях, на детской площадке,
И тебя я послушаю сердцем,
И тебе помогу разобраться,
Может быть, в том сплетении судеб,
Что сложил ты... Случайно? Быть может...
Но случайностей не существует...
Покатаешь меня? Ты ведь можешь!

13.01.2019