Закружила осень

Галина Ярусова
Закружила осень
Рыжим листопадом.
Опустилась тучка
Над уснувшим садом.
Барабанит дождик
Грустной песней льётся,
Только сердце верит,
Верит не сдаётся,
Что пройдёт ненастье,
Холода и вьюга.
И вернутся птицы
В край родимый с юга.
Солнышко лучами
Разольётся всюду.
Терпеливо лето
Снова ждать я буду.