А помните?

Алина Тали
А помните алюминиевые кружки,
Привязанные цепью к колодцу?
А помните- молоко в бидончиках
И деньги на дно туда брошенные.

Мы ели огурцы с грядки,
И пахли они не нафталином.
Играли с друзьями в прятки,
А не в компьютерные машины.

А помните, как учили английский-
Заляпанные в словаре страницы.
И как жевали твёрдые ириски,
Марсы во сне только могли присниться.

А помните с друзьями переписки
На задней парте бумажками.
Помните, как мы списывали-
У соседки, а не с чудо-гаджетов.

Воспоминания чудесные,
Пропитанные теплом и светом.
Наши дети тоже будут вспоминать своё детство,
Оно такое насыщенное ....интернетное!