о настоящем... Булгакову

Главное Что Внутри
В снежном тумане, трепещут портьеры
А лица людей обращаются в прах.....
Не важно, что будет….остались барьеры…
Которые в нас,  провоцируют страх……
Банальная выгода - стала исскуством,
Затмила порывы свободной души,
И в трепептном танце, под гнетом нотаций,
Теряем мы счастье , погрязнув во лжи…..