С Крещением!

Юрий Сафин
Да на здоровье Боже!
Не простудитесь, Президент!
И мы примером вашим тоже,
Во имя Веры приумножим тренд!

Сегодня каждый мы помолимся во счастье!
Помилуй Господи и Воспасения Руси!
Прими во истину добро, наше участье!
И вознеси молитвы наши к небеси!

**********************************

Владимир, как сейчас народу тяжело,
да если б вы великой знали,
что на Руси таилось зло,
наверно вы б из проруби не вылезали!

С Крещением, с Верою и Надеждою к тебе Русь!