Зачем ты мне снишься

Влад Петров 4
  Зачем, ты мне снишься ночами?
Зачем, ты воруешь мой сон?
С тобой нас дожди обвенчали
А я, не в тебя был влюблен

Капризная девочка очень
Плаксива, холодным дождем
С туманами серыми осень,
Куда, мы с тобою бредем?

Еще впереди листопады
С тоскою в холодной росе
Не все, тебе девочка рады
И золоту, в рыжей косе