Январь вверх томашками

Алёнкин Стишь
...Неа,
всё будет не так! -

Я возьму Тебя за руку
и Тебе станет тепло.
Я поговорю с Тобой
и Ты засмеешься.
Я укачаю Тебя в гамаке
и Ты уснёшь

А потом так раскачаю,
что Ты свалишься в сугроб
пушистого снега
и вспомнишь
Себя
Настоящего...
13.10.2018 0:01


***
Ой, мороз-мороз,
Не морозь меня!
Не морозь меня,
Моего коня!
...
У меня жена
Ох, красавица!
Ждет меня домой,
Ждет, печалится...