Спасателю

Светлана Власова-Мартишина
Как просто спасать людей!
Как просто дарить им счастье!
Всего лишь будь всех смелей,
Смотри на людей с участьем,

Всего лишь будь всех сильней,
Сквозь холод зимы, жар лета -
Ты просто спасай людей,
Ты каждый день делай это!

Сквозь мрак мирового зла,
Сквозь ужас объятий смерти...
Вот главный приз ремесла:
Спасённое бьётся сердце!

Как просто спасать людей!
Спасатель — как Ангел Света!
Сильнее всех, всех смелей,
Спасибо тебе за это!

Как важно спасать людей!