пунктир

Ёжи Пилот
пунктир его шагов заброшен,
в них тает грязи чешуя.
и сверху сыплет мир порошу,
а воздух свежестью озяб

раскрыты перед словом губы,
но невозможно увязать
рассвет и имя в узел грубый:
мгновенье - всё не так опять...