Давайте жить на чистовик

Ирина Чебыкина
Давайте сразу жить на чистовик
И будем в каждом дне хорошими,
А если кто быть злым привык,
Пусть будущим изменит прошлое.

Будем вставать с правой ноги,
Улыбкою пугать ненастье,
В сердце растить добро любви
И быть здоровыми от счастья.

Богом подарено - родиться,
Давайте жизнь других беречь,
Не будем разностью делиться,
Будем душой расти от встреч.

В душе давайте сохранять
Детство в ней чистотой и радостью,
Дни в будущее умножать
Делами добрыми и святостью.

На чистовик давайте жить,
Переписать ведь не придётся,
Давайте просто так дарить
Добро, как дарит свет нам солнце.

19.01.2019.