Цвет настроения - занят!

Марина Либерман-Пирасмани
Мой конкурент, который не догнал,
Но почему-то ловко вышел в люди,
Ты на заказ ещё не сочинял?
Попробуй, от ПОЭТА не убудет. -

А от  заказа так кружится голова,
Не худо-бедно заработать  гонорар?
Прикинь сюжет,  продажные слова,
Кому-то  ж надо  наварить навар-навар...
 

Что делать Музе на Пегасе? ЗАВЕЛАСЬ.
НЕ ОСИНЯЧИЛО? - люби себя опять,
Налей шампанского и скушай ананас,
И научи теперь МАШИНУ сочинять!