Где тут нам понять погоду

Виктор Албаев 2
Где тут нам понять погоду
  И её все кренделя
В зиму вон включает воду
  Летом выдаст нам снежка
В осень вдруг взбухают почки
  На деревьях и кустах
А весну ,как в заморочке
  Ходим в шубах,в сапогах
Кто её сейчас поймёт
Без бутылки,ёшкин кот
   9.01.19