На сход собрались Петухи

Дамила
На сход собрались Петухи.
Возник вопрос, не шкурный вроде.
Кто будет птиЬим миром управлять?
Как выбрать хочется надёжных.
Плешивый Кот, и хилый Пёс молчат.
Обжоре лучше жить подальше.
Не свой,что каста не подходит?

А  польза крикуна поднять всех рано?
Курей он точно не обидит.
От криков устаёт народ,но терпят.
Напрасно думаете плохо. Он свой.
Двоих одновременно выбрать можно?.
Пусть черный Петушок дежурит за спиной.
А белый головы  морочит Индюкам.
 
Второму сорту всё подходит,
когда к другим подход, подскоки.
Кто вам мешает первыЙ сорт присвоить?
Пусть управляют те, кто успокоит птиц.