Её спасла твоя любовь

Нина Пашина
Её спасла твоя любовь
От горечи минувшей боли.
Её спасла твоя любовь,
Упав в ладонь, по чьей-то воле.

Она звала любовь к себе
И без неё уж задыхалась,
И,словно рыба на воде
Без сил, чтоб в глубь уйти, казалась.

Из сердца крик - хочу любить!
Как жажда, жгучее желанье,
И не желанье - серо жить(!)
В тумане разочарованья.

И птицей раненною, вновь,
Наперекор тяжёлой доле,
Она взлетела...И любовь
Спасла от мук лихих и боли.