Очки

Евгения Зуева
Привезите очки мне...
Непременно розовые или хотя бы желтые,
Чтобы страх и тревогу оставить навеки за стёклами!

Привезите...
Надену их тут же, немедленно.
И оправой тонкой выстрою стену я!

Привезите очки!
Я в них солнце увижу и радугу,
И от мыслей печальных избавлюсь, не убегу!

Привезите...
Гвоздями прибью, саморезами,
Чтоб они не слетали санями резвыми!

Привезите очки мне...
Необходимо... скорее!
Пусть хотя бы на видимость мир этот станет добрее.

19.01.19