Орнитология

Афина Наталья Зимина
Не ходил бы ты, гордо гоголем –
Не летать тебе ясным соколом.
Не парить тебе в синеве небес,
В высоте глубин океана бездн.
Не знавать тебе дичи крови пар,
Страсть охотника, молнии удар.

Несёт падалью из крысятника,
Из гнилого нутра стервятника.

19.01.2019


.