Друзьям

Макарова Рая
Это вам не весна,
Это бродит унылая осень,
Плачет серенький дождь,
Разводя свою слякоть в тоске.
Всё равно хорошо:
Ничего мы от жизни не просим,
Соберёмся все вновь,
Потолкуем о нашей судьбе.
И ещё, как всегда,
Мы споём все любимые песни,
Выпьем рюмку вина,
Не смутят прожитые года.
И дай Бог, чтоб всегда,
Были мы, по возможности, вместе,
И пусть будет всегда
Никакая беда - не беда!
А в природе - тоска,
Только доброе лето нам снится,
Будем жить, пусть течёт
Наша жизнь, как большая река.
И спасут от хандры
Ваши милые, добрые лица.
Нет дороже на свете,
Чем верного друга рука.