Кострома

Макарова Рая
Волжские просторы голубые,
Ширь земли, зелёные леса
Дарит людям матушка-Россия
Щедрые природы чудеса.

Город древний, город современный,
Где растут высотные дома,
Красотою славишься отменной
Гордость ты России, Кострома!

И всегда тебя мы помнить будем:
В суете, на отдыхе в тиши.
Главное твое богатство - люди
С щедростью и добротой души.