Любовь вошла к тебе без стука

Нина Пашина
Любовь вошла к тебе без стука
И распахнула настежь дверь,
И закружила в сладких муках,
Отбросив быта канитель!

И все проблемы и заботы
Вдруг отошли на задний план.
Невидимый, но мудрый кто-то
Сладчайший напустил дурман.

Что делать? Страсть в тебе разбудит,
В душе перевернёт вверх дном!
Как быть?! - Любить! И...будь, что будет!
Любить! - И не жалеть о том!