Мой Воин

Яна Крайнюкова
Ну давай же.
Я знаю- у тебя больше нет сил молчать.
Расскажи о том как тебе все не то:
старые стены, серое небо,
одни и те же лица, неспособные тебя понимать.
Они называют бессмысленным бредом
всё то, что ты делаешь,
всё то, что твоё.
У тебя больше нет сил молчать?
А кричать?
Кричать силы есть? Тоже нет?
А каждое утро глаза открывать, видеть этот белый надоевший потолок, и вставать?
А менять что-либо силы есть?
Ну ответь.
Нет, не мне. Себе самому ответь.
И делай так всегда, постоянно.
Не жди когда у тебя кто-то об этом спросит,
поднимет с колен, поможет в пути.
Твоё нытье о разочарованиях в этой жизни это разве кому-то надо?
Никто не сможет тебя спасти.
А знаешь от кого спасти?
От тебя самого.
Поэтому встань и иди.
Ну и что, что там темно?
Как будто в жизни твоей есть свет.
Иди и ищи его.
Он сам тебя не найдет.
И вообще забудь навсегда фразу , что у тебя сил ни на что нет.
Да, всем нужно время, чтобы побыть бесспомощным, наполовину мертвым и слабыми,
и тебе в том числе,
но это время прошло.
А если тебе всё же захочется побыть слабым,
то я всегда готова выслушать твоё нытье...
P.S. честно всегда

Ну а в остальное время ты должен быть силен и спокоен.
Иди и сражайся за свой свет в этой жизни,

вперёд, мой воин.