И не спорь...

Ольга Сухова 2
И не спорь... я тебе никогда не поверю...молчи!
Пусть она хороша, пусть она и юна и легка...,
Только помни и знай несомненно  и наверняка
У земель и небес я тебя отвоюю в ночи...

Только знай, сладкой патокой этой ненужной любви
Ты насытишься скоро...и будет оскомина зла.
Если сердцу больному захочется снова тепла,
Ты мня позови в сизой серости дней...позови,

Позови... если сердце устанет страдать и грустить...
И не будет хватать тебе тёплых и ласковых слов...
Я приду и верну тебе нашу шальную любовь,
Я приду...только если смогу всё забыть и простить.