Буриме по мотивам стихов А. С. Пушкина

Олег Орехов 4
№2. А.С. Пушкин
.......... мечты
.......... волненье
.......... ты
.......... воображенье
.......... толпой
.......... милой
.......... пустой
.......... унылый
.......... омрачив
.......... несчастной
.......... страстной
.......... молчалив
 
Приходишь ты в мои Мечты
Как жар и дивное Волнение,
передо мною только Ты,-
лишь в снах,мое Воображение!

Но хладен я перед Толпой
стою с улыбкою,всем Милой,
лишь отвожу свой взор Пустой,
мир без тебя такой Унылый!

Ничем тебя не Омрачив,-
уйду!Не нужно быть Несчастной,
тебя запомню только Страстной!
А я как прежде-Молчалив!