сказки... Для детей

Машинист Калугин
– Ну что, пойдём, – спросила девочка, – Калугин?
– Ты что? Ведь, ночь. Давай-ка подождём утра...
– Нет. Время вышло. Мы ведь, знаешь, ждать не любим.
   Калугин! Всё. Пойдём. Пора была вчера. –

   сказала девочка и протянула руку.
– Постой... – ответил я. – Вопрос один к тебе:
   Я думал, Смерть – с косой костлявая старуха...
– Старуха? Что ты! Это сказки. Для детей.

Феликс Калугин     19.01.2019 г.