занимательная астрология

Лаввина Анна Синельникова
даже близнецы уже ушли в раки
враки что ретроградный марс сильнее нас
на клыках беспородной собаки
больше истины в несколько раз

дует ветер беспощадно и правильно
то что крутится всё в одну сторону
даже если внутри всё исправлено
это ж уже честно и здорово

крутится шар выдавая степенно
схемы новые правды и лжи
в этом мире всё так мгновенно
что хочется снова что-то прожить

и выкручивая в сторону, нажимая педаль
хочется снова вздорного
хочется мчаться в тёмную даль

ретроградный меркурий
воркует у наших рук
и этот добрый и тёплый звук
шикует
вонзаясь в сознание двух

12-01-2019