О бедной России, замолвите слово...

Владимир Пономарев 3
О бедной России, замолвите слово....


Чубайс, Россию бедной называет,
Сарказм невиданной величины.
Десятилетиями он ее дербанит,
Последние хочет снять с людей штаны.

Сидел в правительстве, хапал из кормушки,
И в Минэнерго лихо пировал.
Теперь в Роснано отмывает бабки,
И бедностью нас попрекает, вот нахал.

Он миллионы долларов таскал в коробках,
С Гайдаром вместе разграблял страну.
Теперь опять он на форуме гайдаровском,
Страну мечтает опустить ко дну.

В другой стране, сидел бы он на нарах,
У нас его не трогает никто.
Топ менеджер широкого разлива,
И спец по разрушению страны.