Музыкальный концерт

Валентина Кононова 2
Со сцены музыка лилась,
И ручейками в зал бежала.
Мы все попали в ее власть –
Она пленяла и качала.

И души приняли ее,
Она в них просто растворялась.
И каждый думал о своем,
И все со всем соприкасалось.

Все отдавало волшебством,
А дирижер был здесь – кудесник.
Движением руки, кивком,
Рождал мелодии и песни.

И стоило закрыть глаза,
Как пропадали стены зала.
И не могу вам не сказать –
С душою вместе я летала…

Но вот уже звучит аккорд,
Аккорд последний – завершенье.
Из зала не спешит народ.
Он очень хочет продолженья.

Артисты нас благодарят,
А мы благодарим артистов.
Глаза у зрителей горят,
И души сказочно лучисты.

На улице летит снежок,
Снежинки на ладони тают…
А чудной музыки поток
Пока еще не отпускает.