А вы слушали певицу Enya?

Дмитрий Измиров
    А вы слушали певицу Enya?
    Она ирландка. Живёт во дворце.
    Её голос подобен Гению,
    Запоет, и все меняются в лице.
   
    Всё замирает и жаждет,
    Трогательных касаний нот,
    Так Она нежно стелит,
    Не политых цветов, бутон цветёт.
   
    И когда восходящие звуки,
    Трогают бархатистое Сердце,
    Ты в миг забываешь разлуки и муки,
    Словно с Богом намечается дельце.
   
    Enya ни когда не была замужем,
    У неё нет детей,
    Вы послушайте, обязательно,
    Неспроста Она на Земле.
   
    19.01.2019. 22:15