Подснежник

Эльвира Тюкова
Всего лишь сорок дней и к нам придет Весна!
Сегодня пусть она приснится!
И вместо белого появятся цвета,
Как будто снова мир вокруг меня родится.

Зеленый, красный, желтый…Синий цвет хочу!
Цвет тающего снега и пронзительного неба,
Воды журчащей цвет, бегущей к алтарю
Красавицы Весны – скорей увидеть мне бы!

Весной все зазвучит, и запоют цвета
И жизнь природы заново начнется.
И звуком громким вдруг наполнятся леса,
Поля и воздух, он в сердце отзовется.

Захочется любить и снова быть любимой,
Забытые слова опять услышать…Нежно
Ты их произнеси ещё зимою стылой…
И первый расцветёт в душе подснежник…