952

Альпо
Жизнь „удалась“, не знаю как душа,
Пока не голодаю, трикотажем
Обтянут зад.
                Осаняс, не спеша,
Гуляю напомаженным пассажем.

Попытка начать с чистого листа
Закончилась провалом.
                На хер нужен
Здесь девяносто десять с каждых ста
Приехавших, и потому простужен

Мой голос. Он хрипит не от дождей
Сия, не знавшая границ, оскома
Изоморфична.
                Это от людей,
Напомнивших публично: - „Что не дома…“

Писателю сего.
                Затея сверх пуста
Предстать, как Фаэтон новорождённый,
В природе отчуждений чистого листа
Нет, в принципе…
                Есть только отбелённый…