951

Альпо
Кровь неподвижна, тьму
Чувствуешь в голове,
Что-то сродни тому
Катится по траве.
Силиться обогнать,
Стрелкою циферблат,
Пробуя осязать
Завтра пороги. Над
Ними уже тапёр
Руки свои, эскорт
Будущего, простёр
Первый, беря аккорд.

Всё недвижи"мо, дна
Синь холодна, как лёд,
Видно, остаток сна
Вечностью отдаёт…