949

Альпо
Время не чувствует времени,
          человечьим старанием
Перерождается качеством,
          списками вычитания
Меня из смысла события
          создания, происходящего
Придавая прошедшему
          привкусы настоящего.

И я, поселяясь в будущем
         чуть более запыханном,
Чем в моём представлении,
         мещанством запиханном
На задворки сознания,
         лишь во сне и мгновении,
Алкогольного привкуса,
         осознаю старение…