Сыну

Макарова Рая
Если бы взглянул ты в душу маме,
То, наверное, понять бы смог:
Что не смыть горючими слезами - 
Знаешь, как люблю тебя, сынок!

Очень быстро протекают годы,
Но запомни: ты не одинок!
Отведу я от тебя невзгоды,
Знаешь, как люблю тебя, сынок!

Ты прости свою родную маму,
Если раньше ты понять не смог:
Для меня всегда ты самый-самый!
Знаешь, как люблю тебя, сынок!