Be brave

Анна Литвинова 86
Белый кораблик бумажный
Сложен руками граждан
Смело вверх по течению
Чужих взглядов и мнений
Все мы ловцы времени...
Был бы другим,может
Встречали б иначе,но всё же
Быть бы готовым...сложно
Не было б так.
Ложно
Сколько ещё утверждений?...
Вкус у воды сомнений
По веткам своих решений
Отважный кораблик бумажный