Крещенье

Киракосова Лилия
Сегодня ночью в водоемах
У рыб случился нервный срыв.
Все спали. Дети были дома.
Залезли раки под обрыв.

Зимою, в общем-то, не нужно,
Растрачивать тепло своё.
Но люди могут. Там же служба!
Крещение же, ё-моё!

Они ныряли в прорубь, в реки.
Закалки – нет. Вода святА!
Пусть почкам – жопа. В человеке
Есть вера в чудо! Красота:
Совместный "плюх" и всё отлично.
Цистит захватим на «ура»!
И в понедельник – на больничный!
С Крещеньем, люди! Всем добра!

Киракосова