Музыка сердец

Михаил Андреев-Амурский
 Осенней влаги одержимость
 мелькнёт дождинкой с нежных рук,
 неся души бескрайней милость
 и чувства бесконечный звук.

 Не тает средь ветвей холодных
 живая музыка сердец,
 и не оставим мы природе
 желаний чувственный венец.

 И нас питая от рожденья,
 и будоража нашу кровь,
 он погружает в наслажденья,
 стремясь к вершинам вновь и вновь.