Боль и радость, чередой, в памяти соседки

Лина Булыгина
Боль и радость  чередой,
В памяти,   соседки.
Вот  разлука с бородой,
В сердце ранит метко.
Призрак прошлого плутает
Темными ночами,
То   смеется, как шальной,
То   молчит часами.
Вдруг на душу  камнем ляжет,
Когти вонзит в сердце.
От удушливой тоски,
Не знаешь куда деться.

Л.Булыгина