Озарилось лицо светом

Нина Ваганова
Озарилось лицо светом
В час сияния Души.
Загорелись глаза цветом
Изумрудным, как лучи !

Радость – единица счастья,
Лишь сверкнула один миг
И в дождливое ненастье
Окунулся святой лик !

Слёзы грусти и печали
Затуманились тоской
И уходит безвозвратно
Жизни счастье стороной!

Январь 2019

Картинка из интернета