Высота

Перепёлкина Анастасия
Который раз, минуя страхи
В безумной страсти высоты,
Пронзая небо в полумраке,
Иду на взлет, и крыльев взмахи
Теряют грозные черты.
И тьма сменяется рассветом
Над полем, в белое одетым,
Смотри, смотри, на свете этом
Теперь есть только я и ты.

Тянись смелей навстречу ветру,
Меси, как тесто, облака,
И создавай по миллиметру.
Пускай останется бессмертным
Твое творение в веках.

Пока еще рисуют тени
В лучах зари тугую сеть
И скорость мчит тебя за теми,
Кто равно взлет и спад оценит,
Ты сможешь всё-таки лететь.